ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Я в черную ночь окунаюсь как в омут

Я в черную ночь окунаюсь как в омут

29 октября 2017 - Сергей Носов
 
Я в черную ночь
окунаюсь  как в омут
плыву среди звезд
по холодному небу
целую луну
как красивую девушку
в желтом  распущенном платье
и качаюсь  в обнимку
с ней вместе
на волнах облаков
до утра
и приходит рассвет
с своей белой как снег
простыней
накрывает ей
мертвую душу
хоронит
в своем ослепительном свете
и тяжелое солнце
устало глядит ему вслед.
 

© Copyright: Сергей Носов, 2017

Регистрационный номер №0400235

от 29 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0400235 выдан для произведения:  
Я в черную ночь
окунаюсь  как в омут
плыву среди звезд
по холодному небу
целую луну
как красивую девушку
в желтом  распущенном платье
и качаюсь  в обнимку
с ней вместе
на волнах облаков
до утра
и приходит рассвет
с своей белой как снег
простыней
накрывает ей
мертвую душу
хоронит
в своем ослепительном свете
и тяжелое солнце
устало глядит ему вслед.
 
 
Рейтинг: +1 206 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!