ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я слышу как кашляет ночь за окном

Я слышу как кашляет ночь за окном

29 октября 2017 - Сергей Носов
Я слышу
как кашляет ночь
за окном
и вижу
как мерно качаются
ветки деревьев
как будто бы
маятник кто-то завел
и вот он
луну всюду носит
качаясь
как гирю
и звезды моргают
вокруг
как глаза
которые лучше закрыть
и не видеть
что было
что будет
и скоро пройдет
в потоке холодной воды
в этой черной  реке
бытия.
 

© Copyright: Сергей Носов, 2017

Регистрационный номер №0400236

от 29 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0400236 выдан для произведения: Я слышу
как кашляет ночь
за окном
и вижу
как мерно качаются
ветки деревьев
как будто бы
маятник кто-то завел
и вот он
луну всюду носит
качаясь
как гирю
и звезды моргают
вокруг
как глаза
которые лучше закрыть
и не видеть
что было
что будет
и скоро пройдет
в потоке холодной воды
в этой черной  реке
бытия.
 
 
Рейтинг: 0 175 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!