ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → И теперь я один

И теперь я один

29 октября 2017 - Сергей Носов
 
И  теперь я один
постоянно живу
на  пустынной земле
и по улице темной
брожу
синей ночью
когда звезды
пушинками сверху летят
и танцует луна
свой таинственный  танец
с облаками  в обнимку
и ей так хорошо
над землей.

© Copyright: Сергей Носов, 2017

Регистрационный номер №0400234

от 29 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0400234 выдан для произведения:  
И  теперь я один
постоянно живу
на  пустынной земле
и по улице темной
брожу
синей ночью
когда звезды
пушинками сверху летят
и танцует луна
свой таинственный  танец
с облаками  в обнимку
и ей так хорошо
над землей.
 
Рейтинг: +1 194 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!