ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → ИЗГОИ ВЕЧНОСТИ

ИЗГОИ ВЕЧНОСТИ

28 августа 2013 - ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК
article155146.jpg

Закрывшись маской недоразумения!

Лишенные обычной человечности.

В своём безликом стремление!

Летают изгои вечности.

 

Гонимые ветром сатаны!

Они выставляют иной свет напоказ.

Бьют в священные барабаны тьмы!

И чистый свет для них не указ.

 

Безликие демоны!Фантомы ада!

Их бессмертные души в девяти кругах.

Что для них священная преграда!

Так-давно убитый страх.

 

За пределами системы в безвременье!

Как истлевший прах их аура витает.

В своих кругах в своём поклонение!

Они к безумству призывают.

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2013

Регистрационный номер №0155146

от 28 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0155146 выдан для произведения:

Закрывшись маской недоразумения!

Лишенные обычной человечности.

В своём безликом стремление!

Летают изгои вечности.

 

Гонимые ветром сатаны!

Они выставляют иной свет напоказ.

Бьют в священные барабаны тьмы!

И чистый свет для них не указ.

 

Безликие демоны!Фантомы ада!

Их бессмертные души в девяти кругах.

Что для них священная преграда!

Так-давно убитый страх.

 

За пределами системы в безвременье!

Как истлевший прах их аура витает.

В своих кругах в своём поклонение!

Они к безумству призывают.

 
Рейтинг: 0 481 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!