ПАДШИЕ АНГЕЛЫ

9 августа 2013 - ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК
article152076.jpg

Полное безмолвие тьмы!

Будто миллионы падших душ.

На себе несут зловещие кресты,

В царстве ветров и холодных стуж.

 

Все они когда-то ангелами были!

Летали вблизи солнца и небес.

Потом миру света изменили!

Попали в сети что расставил бес.

 

Во мраке ужаса где огонь пылает!

Выжигая грехи,как клеймо добра.

Там падший ангел уже не летает!

Его удерживает словно стена.

 

Печать позора что он проклял свет!

За это небо его изгнало в ад.

Искупать грехи на сотню лет,

Откуда нет пути назад.

 

И вот в безмолвие тьмы!

Падшие ангелы что лишились крыл.

На себе несут зловещие кресты!

Будто вблизи своих собственных могил.

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2013

Регистрационный номер №0152076

от 9 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0152076 выдан для произведения:

Полное безмолвие тьмы!

Будто миллионы падших душ.

На себе несут зловещие кресты,

В царстве ветров и холодных стуж.

 

Все они когда-то ангелами были!

Летали вблизи солнца и небес.

Потом миру света изменили!

Попали в сети что расставил бес.

 

Во мраке ужаса где огонь пылает!

Выжигая грехи,как клеймо добра.

Там падший ангел уже не летает!

Его удерживает словно стена.

 

Печать позора что он проклял свет!

За это небо его изгнало в ад.

Искупать грехи на сотню лет,

Откуда нет пути назад.

 

И вот в безмолвие тьмы!

Падшие ангелы что лишились крыл.

На себе несут зловещие кресты!

Будто вблизи своих собственных могил.

 
Рейтинг: +7 813 просмотров
Комментарии (3)
Элина Данилина # 9 августа 2013 в 22:20 +1
Женечка! Ты молодец! Стихотворение очень понравилось! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
0 # 16 августа 2013 в 05:24 +1
Должна Быть Надежда. Всегда!
Ивушка # 12 июня 2014 в 14:10 0
Отличное произведение,здорово!