ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → КОГДА СМЕРТЬ ПОСТУЧИТСЯ В НАШИ ДВЕРИ

КОГДА СМЕРТЬ ПОСТУЧИТСЯ В НАШИ ДВЕРИ

29 августа 2013 - ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК
article155393.jpg

Когда смерть постучится в наши двери!

Тогда мы осознаем жизнь свою.

Мы будем в бога по новому верить,

Когда окажемся на самом краю.

 

Останется до точки один шаг!

Далее всё-конец-эпилог.

Мы погрузимся в беспечный мрак,

Если конечно нас не встретит бог.

 

Что нас ожидает,другой мир или забвение?

На этот вопрос никто не даст ответ!

Быть ближе к богу или дьяволу служение!

А может того света вовсе нет.

 

Мы закроем глаза мы навеки уснём!

Просто отдых от мирской суеты.

В вечное царство Морфея войдём!

И будем спать не видя сны.

 

Покой тишина!

Звуки -тишина.

Отныне никто нашу жизнь не калечит!

Нас больше не грызёт за проступки вина!

С нами только подруга-сонная вечность.


© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2013

Регистрационный номер №0155393

от 29 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0155393 выдан для произведения:

Когда смерть постучится в наши двери!

Тогда мы осознаем жизнь свою.

Мы будем в бога по новому верить,

Когда окажемся на самом краю.

 

Останется до точки один шаг!

Далее всё-конец-эпилог.

Мы погрузимся в беспечный мрак,

Если конечно нас не встретит бог.

 

Что нас ожидает,другой мир или забвение!

На этот вопрос никто не даст ответ.

Быть ближе к богу или сатане служение!

А может того света вовсе нет.

 

Мы закроем глаза мы навеки уснём!

Просто отдых от мирской суеты.

В вечное царство Морфея войдём!

И будем спать не видя сны.

 

Покой тишина!

Звуки -тишина.

Отныне никто нашу жизнь не калечит!

Нас больше не грызёт за проступки вина!

С нами только подруга-сонная вечность.


 
Рейтинг: 0 523 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!