ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Имбирное кофе с лимоном акростих.

Имбирное кофе с лимоном акростих.

25 февраля 2014 - Натали Репина(Nastalgi)
article195129.jpg
.…И среди ночи…когда все спят,

М не чудится восточный аромат,

Б есшумно я впотьмах крадусь,

И сполнив ритуал…напьюсь…

Р асслабиться необходимо,

Н алью напиток я любимый,

О н разольётся по всем венам,,

Е сть ли лучшая замена …

К офе  в руках…вокруг темно,

О ткрою настежь я окно,

Ф евраль метелицей закружит,

Е му не застудить мне душу,

С нежком меня запорошило,

Л юбуюсь…голову вскружило.

И полетит снежинок стая,

М лечный путь напоминая,

О пустятся в кофе…на плечи,

Н у что же…спать…до встречи,

О кно в февраль я закрываю,

М не хорошо…я засыпаю…

24.02.2014.

© Copyright: Натали Репина(Nastalgi), 2014

Регистрационный номер №0195129

от 25 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0195129 выдан для произведения: .…И среди ночи…когда все спят,

М не чудится восточный аромат,

Б есшумно я впотьмах крадусь,

И сполнив ритуал…напьюсь…

Р асслабиться необходимо,

Н алью напиток я любимый,

О н разольётся по всем венам,,

Е сть ли лучшая замена …

К офе  в руках…вокруг темно,

О ткрою настежь я окно,

Ф евраль метелицей закружит,

Е му не застудить мне душу,

С нежком меня запорошило,

Л юбуюсь…голову вскружило.

И полетит снежинок стая,

М лечный путь напоминая,

О пустятся в кофе…на плечи,

Н у что же…спать…до встречи,

О кно в февраль я закрываю,

М не хорошо…я засыпаю…

24.02.2014.
 
Рейтинг: +2 303 просмотра
Комментарии (2)
Ваня # 7 марта 2014 в 00:57 0
Натали Репина(Nastalgi) # 10 апреля 2014 в 13:53 0
Большое спасибо!!!