ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → И вновь темно одна луна на небе

И вновь темно одна луна на небе

4 декабря 2016 - Сергей Носов
И вновь темно
одна луна
на небе
она опять
кого-то сторожит
и кто  проходит
каждому посмотрит
в лицо
большими желтыми глазами
перебирая
старую охапку
лучей
ползущих тихо
по земле
и мы
ей поклонимся
среди ночи
снимая шапки
ведь она –
царица
сидящая на троне
так давно.
 
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0365627

от 4 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0365627 выдан для произведения: И вновь темно
одна луна
на небе
она опять
кого-то сторожит
и кто  проходит
каждому посмотрит
в лицо
большими желтыми глазами
перебирая
старую охапку
лучей
ползущих тихо
по земле
и мы
ей поклонимся
среди ночи
снимая шапки
ведь она –
царица
сидящая на троне
так давно.
 
 
 
Рейтинг: +1 233 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!