ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Хорошо нам теперь в этом сумрачном мире

Хорошо нам теперь в этом сумрачном мире

4 декабря 2016 - Сергей Носов
Хорошо нам теперь
в этом сумрачном мире
не страшно
если дождь
озверевший идет
если ветер
шатается пьяный
по улицам темным
если гасит
рассвет фонари
оставаясь
седым стариком
навсегда
если мы
и не рядом
а  так далеко
друг от друга
как горячие звезды
светящие в небе
тайком.
 
 
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0365628

от 4 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0365628 выдан для произведения: Хорошо нам теперь
в этом сумрачном мире
не страшно
если дождь
озверевший идет
если ветер
шатается пьяный
по улицам темным
если гасит
рассвет фонари
оставаясь
седым стариком
навсегда
если мы
и не рядом
а  так далеко
друг от друга
как горячие звезды
светящие в небе
тайком.
 
 
 
 
Рейтинг: +1 226 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!