ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Скажите заветное слово

Скажите заветное слово

4 декабря 2016 - Сергей Носов
Скажите
заветное слово
и я вам отвечу
как дождь
за окном
как ветер
который  сорвал
и уносит куда-то
все листья
как солнце
которое светит
но только
не может
нам всем улыбнуться
как тот ручеек
что давно
убежал в никуда.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0365622

от 4 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0365622 выдан для произведения: Скажите
заветное слово
и я вам отвечу
как дождь
за окном
как ветер
который  сорвал
и уносит куда-то
все листья
как солнце
которое светит
но только
не может
нам всем улыбнуться
как тот ручеек
что давно
убежал в никуда.
 
Рейтинг: +1 277 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!