ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → И так темно как будто мы в аду

И так темно как будто мы в аду

26 августа 2016 - Сергей Носов
И так темно
как будто мы в аду
и грешники
здесь стонут на кострах
вдали
мерцая фонарями
и простыня
огромной черной ночи
плащом свисает с неба
до земли
и звезды
к ней приколоты
как души
и желтая  луна
как сказочный цветок
напитана любовью
до рассвета.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0352393

от 26 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0352393 выдан для произведения: И так темно
как будто мы в аду
и грешники
здесь стонут на кострах
вдали
мерцая фонарями
и простыня
огромной черной ночи
плащом свисает с неба
до земли
и звезды
к ней приколоты
как души
и желтая  луна
как сказочный цветок
напитана любовью
до рассвета.
 
Рейтинг: 0 226 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!