ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты для меня как первая трава

Ты для меня как первая трава

26 августа 2016 - Сергей Носов
Ты для меня
как первая трава
на том лугу
где без тебя
так пусто
и первый снег
вернувшийся зимой
и даже первый ветер
на этой очень
маленькой земле
где тесно
и двоим
поэтому
они все время рядом
и летят
вниз головой
кружась
необычайно быстро
но успевают
все таки любить.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0352399

от 26 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0352399 выдан для произведения: Ты для меня
как первая трава
на том лугу
где без тебя
так пусто
и первый снег
вернувшийся зимой
и даже первый ветер
на этой очень
маленькой земле
где тесно
и двоим
поэтому
они все время рядом
и летят
вниз головой
кружась
необычайно быстро
но успевают
все таки любить.
 
Рейтинг: +1 266 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!