ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → А я опять дотронусь до любви

А я опять дотронусь до любви

26 августа 2016 - Сергей Носов
А я опять 
дотронусь до любви
я так живу
иначе не умею
и звезды медленно
посыпятся из глаз
таким счастливым
голубым потоком
что я поверю
небо было рядом
и разрешило
мне тебя коснуться
руками
и душой
такой же нежной
снова
среди ночи.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0352392

от 26 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0352392 выдан для произведения: А я опять 
дотронусь до любви
я так живу
иначе не умею
и звезды медленно
посыпятся из глаз
таким счастливым
голубым потоком
что я поверю
небо было рядом
и рапзрешило
мне тебя коснуться
руками
и душой
такой же нежной
снова
среди ночи.
 
Рейтинг: 0 231 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!