ДОМОВОЙ

14 марта 2023 - Марина Попенова
ДОМОВОЙ

Домовой, домовой,
Поболтай чуток со мной.
Мне шепни секрет на ушко ,
Хлеба отломлю краюшку,
Налью в чашку молока.
Мы друзья с тобой пока.
Дом мой зорко охраняй,
Всяку нечисть отгоняй. 2 МЕСТО в Суперблиц 287

© Copyright: Марина Попенова, 2023

Регистрационный номер №0514996

от 14 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514996 выдан для произведения: ДОМОВОЙ

Домовой, домовой,
Поболтай чуток со мной.
Мне шепни секрет на ушко ,
Хлеба отломлю краюшку,
Налью в чашку молока.
Мы друзья с тобой пока.
Дом мой зорко охраняй,
Всяку нечисть отгоняй. 2 МЕСТО в Суперблиц 287

 
Рейтинг: +1 118 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!