ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я СТАЛА СОБОЮ

Я СТАЛА СОБОЮ

14 марта 2023 - Марина Попенова
Мне поздно быть кем-то, Я стала собою,
Устала бороться и спорить с судьбою
Я в маленьких радостях кайф нахожу,
И лишь своему настроенью служу.

Когда станет грустно, поплачу немного,
Потом помолюсь потихонечку Богу.
И с верой продолжу тернистый свой путь.
Глядишь, и уже полегчало чуть-чуть.

Я рада друзьям и случайным знакомым.
Люблю прогуляться подальше от дома!
Дышать ароматами трав и цветов.
И мне безразлично, что завтрак готов.

Лицо подставляя искристым лучам,
Совсем не стремлюсь обращаться к врачам.
И знаю, что даже, когда непогода,
Надёжней всего меня лечит природа!
2 МЕСТО Суперблиц 287

© Copyright: Марина Попенова, 2023

Регистрационный номер №0514994

от 14 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514994 выдан для произведения: Мне поздно быть кем-то, Я стала собою,
Устала бороться и спорить с судьбою
Я в маленьких радостях кайф нахожу,
И лишь своему настроенью служу.

Когда станет грустно, поплачу немного,
Потом помолюсь потихонечку Богу.
И с верой продолжу тернистый свой путь.
Глядишь, и уже полегчало чуть-чуть.

Я рада друзьям и случайным знакомым.
Люблю прогуляться подальше от дома!
Дышать ароматами трав и цветов.
И мне безразлично, что завтрак готов.

Лицо подставляя искристым лучам,
Совсем не стремлюсь обращаться к врачам.
И знаю, что даже, когда непогода,
Надёжней всего меня лечит природа!
2 МЕСТО Сцперблиц 287

 
Рейтинг: +1 81 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!