ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → МАРТ НАСТУПИЛ

МАРТ НАСТУПИЛ

15 марта 2023 - Марина Попенова
МАРТ НАСТУПИЛ

Без солнца этот мир, увы, бесцветен,
С ним на душе светлее и теплей,
Ему так рады взрослые и дети!
И даже сердцу стало веселей!

Март наступил, а он - весны начало!
Вновь слышен щебет птиц и звон ручья!
И солнце снова ярче засияло,
Его лучам лицо подставлю я!
 
2 МЕСТО в Суперблиц  291

© Copyright: Марина Попенова, 2023

Регистрационный номер №0515033

от 15 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515033 выдан для произведения: МАРТ НАСТУПИЛ

Без солнца этот мир, увы, бесцветен,
С ним на душе светлее и теплей,
Ему так рады взрослые и дети!
И даже сердцу стало веселей!

Март наступил, а он - весны начало!
Вновь слышен щебет птиц и звон ручья!
И солнце снова ярче засияло,
Его лучам лицо подставлю я!
 
2 МЕСТО в Суперблиц  291
 
Рейтинг: 0 131 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!