ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → День зашатался

День зашатался

4 декабря 2016 - Сергей Носов
День зашатался
и бессильно слег
и долго он
промучился в кровати
когда очнулся
рядом была ночь
метался до утра
и долго плакал
ну а с рассветом
его просто унесли
под белой простыней
туда
где тучи
образовали
мрачный хоровод
и звезды
погасили свои свечи.
 
 
 
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0365691

от 4 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0365691 выдан для произведения: День зашатался
и бессильно слег
и долго он
промучился в кровати
когда очнулся
рядом была ночь
метался до утра
и долго плакал
ну а с рассветом
его просто унесли
под белой простыней
туда
где тучи
образовали
мрачный хоровод
и звезды
погасили свои свечи.
 
 
 
 
 
Рейтинг: +1 241 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!