ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → И у жизни минут и часов не осталось

И у жизни минут и часов не осталось

4 декабря 2016 - Сергей Носов
И у жизни
минут и часов не осталось
все растратила
громко  монетой звеня
и смеялась
как сладко
смеются русалки
когда тянут
своего обожателя в воду
и песни поют
свои странные песни
о странной любви
у которой
ведь нет
ни конца
ни начала.
 
 
 
 
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0365669

от 4 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0365669 выдан для произведения: И у жизни
минут и часов не осталось
все растратила
громко  монетой звеня
и смеялась
как сладко
смеются русалки
когда тянут
своего обожателя в воду
и песни поют
свои странные песни
о странной любви
у которой
ведь нет
ни конца
ни начала.
 
 
 
 
 
 
Рейтинг: +1 289 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!