ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Пусь все придумано

Пусь все придумано

4 декабря 2016 - Сергей Носов
Пусть все придумано
придумать
тоже трудно
что все смешно
и так светло вокруг
что солнечные зайчики
на стенах
танцуют
словно маленькие дети
и все
так славно встали
снова в круг.
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0365695

от 4 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0365695 выдан для произведения: Пусть все придумано
придумать
тоже трудно
что все смешно
и так светло вокруг
что солнечные зайчики
на стенах
танцуют
словно маленькие дети
и все
так славно встали
снова в круг.
 
 
Рейтинг: +1 171 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!