ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Благословляя...

Благословляя...

7 декабря 2019 - Тиа Мелик
article463015.jpg

Жизнь Мираж -
Песок,вода.
Жизнь Игра -
Сегодня нет,а завтра да.
По серпантину
Жизни дат
Стремятся дни
Продлить своё цветенье.

Закат...
И Ночь спускается
Свеченьем Звёзд
На Землю.

Здесь бродят сны
В околицах Рассветов,
Чтоб Утро
Странных и загадочных сюжетов,
Сломав,
Лучом Любви
Печать -
АЛЛИЛУИЙЯ!
Пело Солнечному Свету,
Благословляя
Жизни танец
В Небесах.

 

© Copyright: Тиа Мелик, 2019

Регистрационный номер №0463015

от 7 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0463015 выдан для произведения:
Жизнь Мираж -
Песок,вода.
Жизнь Игра -
Сегодня нет,а завтра да.
По серпантину
Жизни дат
Стремятся дни
Продлить своё цветенье.

Закат...
И Ночь спускается
Свеченьем Звёзд
На Землю.

Здесь бродят сны
В околицах Рассветов,
Чтоб Утро
Странных и загадочных сюжетов,
Сломав,
Лучом Любви
Печать -
АЛЛИЛУИЙЯ!
Пело Солнечному Свету,
Благословляя
Жизни танец
В Небесах.

 
 
Рейтинг: +3 332 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!