ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Такое мне везение

Такое мне везение

13 декабря 2019 - Тиа Мелик
article463428.jpg
И взлёт закончен,
Звёзды ближе стали,
Не удержались рядом, падают.
Шучу, конечно.
Это звездопад октябрьский
Осколками кометы осыпается.
И ровным стал полёт,
Похожий на парение.

Себе сама удивлена:
«Такое мне везение?!»

Не остановка,
Как бы просветление.
Не торможу, напротив, -
Ускоряю темп.
Ментальность изменилась,
Привыкнуть к новому не просто.
И чувство странное –
Как будто выше ростом.


 

© Copyright: Тиа Мелик, 2019

Регистрационный номер №0463428

от 13 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0463428 выдан для произведения: И взлёт закончен,
Звёзды ближе стали,
Не удержались рядом, падают.
Шучу, конечно.
Это звездопад октябрьский
Осколками кометы осыпается.
И ровным стал полёт,
Похожий на парение.

Себе сама удивлена:
«Такое мне везение?!»

Не остановка,
Как бы просветление.
Не торможу, напротив, -
Ускоряю темп.
Ментальность изменилась,
Привыкнуть к новому не просто.
И чувство странное –
Как будто выше ростом.


 
 
Рейтинг: +1 323 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!