ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Полюбить этот Мир

Полюбить этот Мир

5 декабря 2019 - Тиа Мелик
article462822.jpg

 Этот Мир полюбить
Стоило
Только за то, что не слышу наветов.
Словно не с этой Планеты.
«Солнечный ветер»  принёс обновленье.
Забыла обиды, забыла боль,
Пусть всё  происходит само собой.
Чувствую кожей –  правду и ложь.
Даже мысли о негативном
Выну.
Удачи свет не делает умным,
Только счастливым!
Мне не до возраста, 
Пусть Сердце само его определит!
Я слышу звуки «вибро»
За гранью слышимости.
Ритм Жизни – Водопад ниспадающий
Гудит,
Только пена и брызги.
 
Этот Мир полюбить так сильно,
 Чтобы забыть о личном.


 

© Copyright: Тиа Мелик, 2019

Регистрационный номер №0462822

от 5 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0462822 выдан для произведения:
 Этот Мир полюбить
Стоило
Только за то, что не слышу наветов.
Словно не с этой Планеты.
«Солнечный ветер»  принёс обновленье.
Забыла обиды, забыла боль,
Пусть всё  происходит само собой.
Чувствую кожей –  правду и ложь.
Даже мысли о негативном
Выну.
Удачи свет не делает умным,
Только счастливым!
Мне не до возраста, 
Пусть Сердце само его определит!
Я слышу звуки «вибро»
За гранью слышимости.
Ритм Жизни – Водопад ниспадающий
Гудит,
Только пена и брызги.
 
Этот Мир полюбить так сильно,
 Чтобы забыть о личном.


 
 
Рейтинг: +7 377 просмотров
Комментарии (6)
Михаил Забродин # 5 декабря 2019 в 19:41 +3
super-5
Тиа Мелик # 5 декабря 2019 в 19:50 +2
spasibo-4 rose
Василий Акименко # 6 декабря 2019 в 01:24 +2
Влюбленный в мир - счастлив обычно,
Он сам любим... И это так логично!
spasibo-7
Тиа Мелик # 6 декабря 2019 в 12:01 0
Спасибо большое!
Прекрасного зимнего настроения)) t07187 spasibo-20
Alexander Ivanov # 6 декабря 2019 в 06:19 +1
Класс! Браво, Тиа! 7719ff2330f1c2943c4983ed6b446267
Тиа Мелик # 6 декабря 2019 в 12:03 0
Благодарю,Саша!
С теплом и от души)) spasibo=9 30