ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → покажи мне, Боже, мир без войн

покажи мне, Боже, мир без войн

7 января 2015 - Натали Давыдова
Покажи мне, Боже, мир без войн, 
Без щемящей сердце острой боли... 
Где сирен не разрывает воздух вой,
Я пойду туда, не глядя за тобою.

Покажи счастливый взгляд детей, 
Протянувших руку живой маме,
Тех, что цифрами не стали для властей...
Что не вздрагивают, не кричат ночами. 

Покажи мне, Господи, глаза 
Тех, кто продал тварям Украину. 
В них не боль - безумный денежный азарт. 
Как и что я расскажу об этом сыну?

Пепел от сожженных городов, 
Русские, в чем ваша мощь и сила?
Но из пепла возродилась без оков
Русская земля -  страна Новороссия!

© Copyright: Натали Давыдова, 2015

Регистрационный номер №0263586

от 7 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0263586 выдан для произведения: Покажи мне, Боже, мир без войн, 
Без щемящей сердце острой боли... 
Где сирен не разрывает воздух вой,
Я пойду туда, не глядя за тобою.

Покажи счастливый взгляд детей, 
Протянувших руку живой маме,
Тех, что цифрами не стали для властей...
Что не вздрагивают, не кричат ночами. 

Покажи мне, Господи, глаза 
Тех, кто продал тварям Украину. 
В них не боль - безумный денежный азарт. 
Как и что я расскажу об этом сыну?

Пепел от сожженных городов, 
Русские, в чем ваша мощь и сила?
Но из пепла возродилась без оков
Русская земля -  страна Новороссия!
 
Рейтинг: +5 486 просмотров
Комментарии (4)
Марина Попенова # 8 января 2015 в 12:52 +1
С большим волнением читала... Такие стихи надо писать... нет слов...
Натали Давыдова # 8 января 2015 в 15:14 0
Спасибо! Это эмоции выплескиваются такими строками...
Людмила Шибакина # 11 февраля 2015 в 12:30 +1
Натали Давыдова # 11 февраля 2015 в 12:55 0
Спасибо Людмила!!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6