ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я рисую печальную осень

Я рисую печальную осень

21 июня 2016 - Натали Давыдова
article345578.jpg
Я рисую печальную осень,
С листопадом, что плачет дождями.
На часах без пятнадцати восемь,
И печаль пролегла между нами.

Я рисую любви силуэты,
Беспощадно что время стирает,
Мое сердце и в холод согрето,
Кто сказал, что любовь умирает?

Я рисую... И осень рисует...
Я - тебя... Осень - липы и клены...
Я - люблю. Ну а осень тоскует
И меняет на желтый - зеленый.

Я считаю до встреч листопады...
И все жду... Ни звонка, ни привета...
Осень шепчет: забыть уже надо...
Видно счастье запуталось где-то...

За окном плачет рыжая осень...
Вальсом листьев кружится и плачет...
Я люблю тебя... Веришь мне? Очень!
Не могу потому что иначе.

© Copyright: Натали Давыдова, 2016

Регистрационный номер №0345578

от 21 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0345578 выдан для произведения: Я рисую печальную осень,
С листопадом, что плачет дождями.
На часах без пятнадцати восемь,
И печаль пролегла между нами.

Я рисую любви силуэты,
Беспощадно что время стирает,
Мое сердце и в холод согрето,
Кто сказал, что любовь умирает?

Я рисую... И осень рисует...
Я - тебя... Осень - липы и клены...
Я - люблю. Ну а осень тоскует
И меняет на желтый - зеленый.

Я считаю до встреч листопады...
И все жду... Ни звонка, ни привета...
Осень шепчет: забыть уже надо...
Видно счастье запуталось где-то...

За окном плачет рыжая осень...
Вальсом листьев кружится и плачет...
Я люблю тебя... Веришь мне? Очень!
Не могу потому что иначе.
 
Рейтинг: +2 329 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Черных # 21 июня 2016 в 21:20 0
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Натали Давыдова # 21 июня 2016 в 21:21 0
Спасибо огромное!