ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → когда-нибудь...

когда-нибудь...

4 декабря 2014 - Натали Давыдова
article257172.jpg

Когда-то и меня не будет...
Когда-нибудь и я умру...
Не знаю, будут помнить люди
Или забудут... Я беру

Опять листок бумаги белой,
Опять стихи свои пишу...
Я так любить и жить хотела
Пока люблю - живу, дышу.

Пока я здесь... Пока тревога
За судьбы близких мне людей...
Похоронила очень много
Своих не сбывшихся идей...

Пока несбывшейся мечтою,
Невысказанным вихрем слов,
Не понятым, что в жизни стою,
Со мною рядом есть любовь.

Она пока мне дарит крылья
И держит в жизни на плаву...
Быть может она станет былью -
Пока со мною - я живу...

© Copyright: Натали Давыдова, 2014

Регистрационный номер №0257172

от 4 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0257172 выдан для произведения:

Когда-то и меня не будет...
Когда-нибудь и я умру...
Не знаю, будут помнить люди
Или забудут... Я беру

Опять листок бумаги белой,
Опять стихи свои пишу...
Я так любить и жить хотела
Пока люблю - живу, дышу.

Пока я здесь... Пока тревога
За судьбы близких мне людей...
Похоронила очень много
Своих не сбывшихся идей...

Пока несбывшейся мечтою,
Невысказанным вихрем слов,
Не понятым, что в жизни стою,
Со мною рядом есть любовь.

Она пока мне дарит крылья
И держит в жизни на плаву...
Быть может она станет былью -
Пока со мною - я живу...

 
Рейтинг: +1 543 просмотра
Комментарии (4)
Галина Валентиновна Сидорова # 29 января 2016 в 17:19 0
Наташа искренно и откровенно, мне понравилось, спасибо за ваше творчество
Натали Давыдова # 29 января 2016 в 17:57 0
Спасибо огромное!
Владимир Кулаев # 29 января 2016 в 17:48 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Натали Давыдова # 29 января 2016 в 17:58 0
Благодарю!!!