ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → ОБУЧЕНИЕ ОТРОКА СТРЕЛЬБЕ ИЗ ЛУКА

ОБУЧЕНИЕ ОТРОКА СТРЕЛЬБЕ ИЗ ЛУКА

22 ноября 2012 - Геннадий Дергачев
article95478.jpg

Коллаж из фотографий автора. Зазимье. 2012 г.

Преодолеет тетива,

Концы собой стянув едва,

Упругость дерева, и лук

Пошлёт стрелу в плетёный круг.

 

И пусть ещё рука стрелка

До полной силы далека,

Но раз за разом точно в цель

Влетает жало даже в щель.

 

Что враг, что дичь – всегда мишень,

Не оберег им ночь и день.

Мужает отрок – лук растёт, -

Стрела всё дальше смерть несёт.

 

22.11.12

 

 

© Copyright: Геннадий Дергачев, 2012

Регистрационный номер №0095478

от 22 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0095478 выдан для произведения:

Коллаж из фотографий автора. Зазимье. 2012 г.

Преодолеет тетива,

Концы собой стянув едва,

Упругость дерева, и лук

Пошлёт стрелу в плетёный круг.

 

И пусть ещё рука стрелка

До полной силы далека,

Но раз за разом точно в цель

Влетает жало даже в щель.

 

Что враг, что дичь – всегда мишень,

Не оберег им ночь и день.

Мужает отрок – лук растёт, -

Стрела всё дальше смерть несёт.

 

22.11.12

 

 

 
Рейтинг: 0 385 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!