ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → НЕ ДЕТСКИЕ ИГРЫ

НЕ ДЕТСКИЕ ИГРЫ

20 ноября 2012 - Геннадий Дергачев

Мы с богами играем, как с куклами:

Выявляем мечту и каприз,

Наделяем своими поступками,

Направляем их вверх или вниз.

 

Мы за них говорим назидательно

И их слушаться очень хотим –

Так по-детски наивно, старательно,

Обучаясь, себя мы растим.

 

Так бывает, что куклы ломаются, -

Мастерим мы похожих взамен,

И послушно они принимаются

Нас учить, как молиться им всем.

 

Обновляемся – дети рождаются,

Но не все хотят в куклы играть,

Только взрослые очень стараются

К своим куклам любовь прививать.

 

20.11.12

 

© Copyright: Геннадий Дергачев, 2012

Регистрационный номер №0094788

от 20 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0094788 выдан для произведения:

Мы с богами играем, как с куклами:

Выявляем мечту и каприз,

Наделяем своими поступками,

Направляем их вверх или вниз.

 

Мы за них говорим назидательно

И их слушаться очень хотим –

Так по-детски наивно, старательно,

Обучаясь, себя мы растим.

 

Так бывает, что куклы ломаются, -

Мастерим мы похожих взамен,

И послушно они принимаются

Нас учить, как молиться им всем.

 

Обновляемся – дети рождаются,

Но не все хотят в куклы играть,

Только взрослые очень стараются

К своим куклам любовь прививать.

 

20.11.12

 

 
Рейтинг: 0 313 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!