ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ЗИМНИЕ СЛЁЗЫ

ЗИМНИЕ СЛЁЗЫ

24 ноября 2012 - Геннадий Дергачев

Тучи – кочевницы,

Ветру покорные,

Недолог девичий их век.

 

Плакали серые

Так же как чёрные,

Прервав свой бессмысленный бег.

 

Новое стойбище,

Мнимая лестница,

И белым покровом лёг снег.

 

В танце метелица

С ветром всё вертится,

И топчет их след человек.

 

Стали снежинками

Слёзы холодные,

И холмиком вырос погост.

 

Движутся толпами

Тучи нестройные,

И встанет сугроб в полный рост.

 

24.11.12

 

© Copyright: Геннадий Дергачев, 2012

Регистрационный номер №0095897

от 24 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0095897 выдан для произведения:

Тучи – кочевницы,

Ветру покорные,

Недолог девичий их век.

 

Плакали серые

Так же как чёрные,

Прервав свой бессмысленный бег.

 

Новое стойбище,

Мнимая лестница,

И белым покровом лёг снег.

 

В танце метелица

С ветром всё вертится,

И топчет их след человек.

 

Стали снежинками

Слёзы холодные,

И холмиком вырос погост.

 

Движутся толпами

Тучи нестройные,

И встанет сугроб в полный рост.

 

24.11.12

 

 
Рейтинг: +1 339 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!