ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о любви → Всегда молодые.

Всегда молодые.

17 февраля 2018 - Виктор Бржезовский
          Всегда молодые.        08.06. 1985г.
 
В твоих глазах морщинки серебрятся,
Легли на плечи годы чередой
Ты все такая же веселая, прекрасная,
Как в нашем детстве, сердцу дорогом.
 
А я не тот, что был, когда-то раньше.
Меня не красят долгие лета.
Виски и голов - снегами серебрится,
Морщины лоб покрыли навсегда.
 
Еще не осень, но желтеют листья:
Да отзвенели птицы в вышине,
А чем ты можешь, чем гордиться,
Когда полжизни прожито уже.
 
Уж так устроен в мире   человек,
По жизни молодость спешит идти.
Проходит жизнь, что сделано ты спросишь,
Но нет обратного назад уже пути.
 
А ты все та, что была раньше,
Тебя не изменить в моей судьбе.
Ты все такая же красивая, прекрасная,
Такой останешься вовек в моей душе.
 
Года пройдут, нет пронесутся,
Как птицы в синей вышине,
Моложе нет, не станут наши лица.
Но наша кровь бурлит в бушующей душе.                                                                                                                                                                                           

© Copyright: Виктор Бржезовский, 2018

Регистрационный номер №0409990

от 17 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0409990 выдан для произведения:           Всегда молодые.        08.06. 1985г.
 
В твоих глазах морщинки серебрятся,
Легли на плечи годы чередой
Ты все такая же веселая, прекрасная,
Как в нашем детстве, сердцу дорогом.
 
А я не тот, что был, когда-то раньше.
Меня не красят долгие лета.
Виски и голов - снегами серебрится,
Морщины лоб покрыли навсегда.
 
Еще не осень, но желтеют листья:
Да отзвенели птицы в вышине,
А чем ты можешь, чем гордиться,
Когда полжизни прожито уже.
 
Но так устроен в мире   человек,
По жизни молодость спешит идти.
А жизнь проходит, что сделано ты спросишь,
Но нет обратного назад уже пути.
 
Лишь ты все та, что была раньше,
Тебя не изменить в моей судьбе.
Ты все такая же красивая, прекрасная,
Такой останешься вовек в моей душе.
 
Года пройдут, нет пронесутся,
Как птицы в синей вышине,
Не станут молодея наши лица.
Но кровь бурлит в бушующей душе.                                                                                                                                                                                           
 
Рейтинг: +3 498 просмотров
Комментарии (2)
Алла Войнаровская # 25 февраля 2018 в 09:54 0
Молодость души, это самая прекрасная МОЛОДОСТЬ! buket4
Надежда Ямщикова # 26 февраля 2018 в 07:17 0
Стареет тело, но никогда не стареет душа!В каждом возрасте есть своя прелесть,а мудрость приходит с годами...Спасибо за жизненные стихи .очень понравились!Браво Виктор!