ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Жизнь с нуля.

Жизнь с нуля.

5 марта 2021 - Ольга Пятилова
article490190.jpg
Зачем мне жить?- Любимый мой.
Как жить?- Мне без тебя родной.
Ты уезжаешь от меня.
А я как прежде жду тебя.

Проходят дни, летят года.
Я начинаю жизнь с нуля.
Уже не жду красивых слов.
Ни предложений,ни цветов.

Не плачу больше при луне.
Уже забыла о тебе.
Не буду ждать,ведь жизнь одна.
Я проживу её сполна.

Сумею я прожить за тех.
Кто не услышал детский смех.
Увидеть этот мир цветным.
Какое счастье быть живым!

Уметь любить, уметь ценить.
И ценности свои хранить.
Какое счастье по утру.
Услышать свою детвору.

И улыбаясь не спеша.
Я начинаю жизнь с нуля.

© Copyright: Ольга Пятилова, 2021

Регистрационный номер №0490190

от 5 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0490190 выдан для произведения: Зачем мне жить?- Любимый мой.
Как жить?- Мне без тебя родной.
Ты уезжаешь от меня.
А я как прежде жду тебя.

Проходят дни, летят года.
Я начинаю жизнь с нуля.
Уже не жду красивых слов.
Ни предложений,ни цветов.

Не плачу больше при луне.
Уже забыла о тебе.
Не буду ждать,ведь жизнь одна.
Я проживу её сполна.

Сумею я прожить за тех.
Кто не услышал детский смех.
Увидеть этот мир цветным.
Какое счастье быть живым!

Уметь любить, уметь ценить.
И ценности свои хранить.
Какое счастье по утру.
Услышать свою детвору.

И улыбаясь не спеша.
Я начинаю жизнь с нуля.
 
Рейтинг: +3 397 просмотров
Комментарии (6)
Галина Сотникова # 5 марта 2021 в 23:22 +1
Удачи,Оля.Попутного ветра!!! parus
Ольга Пятилова # 5 марта 2021 в 23:53 +1
Спасибо Галина.Попутный ветер всегда в помощь,но иногда приходится плыть против течения,ради новых эмоций и неизведаных вершин.Пусть наша жизнь нам будет в удовольствие,а каждый день будет наполнен смехом и радостью.
Анна Беднова # 6 марта 2021 в 12:49 +1
Счастья, солнышка и улыбок!
Ольга Пятилова # 6 марта 2021 в 13:29 +1
Анна спасибо, буду этому очень рада.
Алексей Ананьев # 6 марта 2021 в 16:43 0
Правильно, с нуля, значит ещё лучше.

cvety-v-korzine
Ольга Пятилова # 6 марта 2021 в 17:03 0
Да иногда,стоит все переосмыслить, оставить груз обид в прошлом и набравшись сил начать новую жизнь с нуля.