Эльвира спасибо,что уделили внимание моему стихотворению.Мне очень Эльвира поздравляю вас с наступающим весенним праздником восьмое марта.Желаю вам счастья и новых начинаний
Николай спасибо за прочтение.Присоединяюсь к вашим словам.Не представляю своей жизни без детей.Хотя это большой труд и большая ответственность.Бывает случай когда устаешь и хочется побыть с собой наедине.
Дорогая Оленька! Очень душевное стихотворение, посвящённое близняшкам доченькам в этот день весенний! Конечно,хлопот они не мало доставляют, но иначе ,когда в доме дети,просто не бывает!!! Большого счастья,сил, здоровья от души желаю!!!
Милые женщины Людмила и Елена спасибо вам за ваше внимание и ваши светлые пожелания.Они очень ценны для меня.Поздравояю вас с наступлением прекрасной и долгожданной весны.Счастья вам и семейного благополучия!!!