Мой герой

5 марта 2021 - Ольга Пятилова
article490181.jpg
Твой взгляд меня заворожил.
И сердце в танце закружилось.
Фальцетом ты меня сразил.
И я без памяти влюбилась.

Я за тобой на край земли.
С тобой не страшны ураганы.
Сумеешь от беды спасти.
Отважным сердцем несказанно.

Я как за каменной стеной.
Меня укроешь от метели.
Ты честен, горд, ты мой герой.
Ты рыцарь, я твоя миледи.

© Copyright: Ольга Пятилова, 2021

Регистрационный номер №0490181

от 5 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0490181 выдан для произведения: Твой взгляд меня заворожил.
И сердце в танце закружилось.
Фальцетом ты меня сразил.
Я кажется в тебя влюбилась.

Я за тобой на край земли.
С тобой не страшны ураганы.
Сумеешь от беды спасти.
Отважным сердцем несказанно.

Я как за каменной стеной.
Меня укроешь от метели.
Ты честен, горд, ты мой герой.
Ты рыцарь, я твоя миледи.

 
Рейтинг: +2 214 просмотров
Комментарии (3)
Галина Сотникова # 5 марта 2021 в 22:34 0
Когда сердце кружится в танце - прекрасно!
Чудесной весны,Оля. cvety-landyshi-2
Ольга Пятилова # 5 марта 2021 в 23:01 0
Галина спасибо вам большое,что уделили внимание моим стихотворениям.Мне очень приятно.Поздравляю вас с наступающим женским днём 8 марта.Счастья и новых начинаний желаю этой весной.
**** **** # 16 марта 2021 в 13:10 0
Если такие есть герои,
Не потеряла жизнь устои!
Пусть бережет покой и тыл,
Чтоб только лучшим самым был!
live-19