ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Женщинам юным

Женщинам юным

 Что в мире может быть прекрасней,

Чем дева юная во сне.

Встает сей образ полновластно

По приближению к весне.

Я не художником являюсь,

Но только лишь сойдут снега -

То неизменно вдохновляюсь

Словно бы Рубенс иль Дега.

И отойдя от зимней лени

Теснятся летние мечты

Весь полон запахов весенних

От первозданной красоты.

И если с юными общаюсь -

То несмотря, что стал седым

Я словно перевоплощаюсь 

И становлюсь вновь молодым.


© Copyright: Необходимо восстановить 2579, 2012

Регистрационный номер №0081539

от 4 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0081539 выдан для произведения:

 Что в мире может быть прекрасней,

Чем дева юная во сне.

Встает сей образ полновластно

По приближению к весне.

Я не художником являюсь,

Но только лишь сойдут снега -

То неизменно вдохновляюсь

Словно бы Рубенс иль Дега.

И отойдя от зимней лени

Теснятся летние мечты

Весь полон запахов весенних

От первозданной красоты.

И если с юными общаюсь -

То несмотря, что стал седым

Я словно перевоплощаюсь 

И становлюсь вновь молодым.


 
Рейтинг: +3 311 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!