ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Время тихо шло

Время тихо шло

Время тихо шло,

Мы с тобой стояли

Словно под мостом

Радуги печали.

Выглядели сном

Розовые дали, -

Будет всё потом

Знали мы едва ли.

Вожделенье тел

Нас обуревало,

Я тебя хотел,

Но ты не давала…


© Copyright: Необходимо восстановить 2579, 2012

Регистрационный номер №0081538

от 4 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0081538 выдан для произведения:

Время тихо шло,

Мы с тобой стояли

Словно под мостом

Радуги печали.

Выглядели сном

Розовые дали, -

Будет всё потом

Знали мы едва ли.

Вожделенье тел

Нас обуревало,

Я тебя хотел,

Но ты не давала…


 
Рейтинг: +1 827 просмотров
Комментарии (1)
ЛАСТОЧКА # 4 октября 2012 в 11:22 0
неожиданный финал...