16+

 Ты миссис рис, а я - месье картофель.

Ты вширь красива, я прекрасен в профиль.

В союзе дивном овощи и злак.

Я с своим брюхом - антиМефистофель

Ты ж королева самых пышных  срак.


© Copyright: Необходимо восстановить 2579, 2012

Регистрационный номер №0081540

от 4 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0081540 выдан для произведения:

 Ты миссис рис, а я - месье картофель.

Ты вширь красива, я прекрасен в профиль.

В союзе дивном овощи и злак.

Я с своим брюхом - антиМефистофель

Ты ж королева самых пышных  срак.


 
Рейтинг: +1 522 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!