ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ЖЕНЩИНА И ГЛАДИОЛУС

ЖЕНЩИНА И ГЛАДИОЛУС

27 ноября 2012 - Валерий Митрохин
article96852.jpg



Плывущим от радости голосом
Тебе я словечко скажу.
Простое   окно гладиолусом
Вдруг вспыхнет под стать витражу.

Начнется февральская оттепель,
Скажу лишь словечко одно –
Послышится: что теперь, что теперь?
В открытое солнцу окно.

Плывущим от нежности голосом
Тебя я опять разбужу –
Весь мир за ромашковым волосом
Исчезнет под стать миражу.

Хватило б чижу куражу
Достойно воспеть госпожу.
27.11.12


 

© Copyright: Валерий Митрохин, 2012

Регистрационный номер №0096852

от 27 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0096852 выдан для произведения:



Плывущим от радости голосом
Тебе я словечко скажу.
Простое   окно гладиолусом
Вдруг вспыхнет под стать витражу.

Начнется февральская оттепель,
Скажу лишь словечко одно –
Послышится: что теперь, что теперь?
В открытое солнцу окно.

Плывущим от нежности голосом
Тебя я опять разбужу –
Весь мир за ромашковым волосом
Исчезнет под стать миражу.

Хватило б чижу куражу
Достойно воспеть госпожу.
27.11.12


 

 
Рейтинг: +1 889 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Андреева # 27 ноября 2012 в 14:23 0
Какое замечательное стихотворение, понравилось, спасибо! buket1
Валерий Митрохин # 28 ноября 2012 в 20:59 0
Так старался! 690f3871980c181dc853f7b6fce4f48e