ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ЖЕНЩИНА И ВИНОГРАД

ЖЕНЩИНА И ВИНОГРАД

27 ноября 2012 - Валерий Митрохин
article96851.jpg


Меня ты укрыла в морозы.
Бутылкой бездонной пивной.
Смотрели,  завидуя, розы
На плащик пластмассовый мой.

Я вырос, я выпростал почку.
Я лист пятипалый вознес.
Я выстрадал каждую строчку
Шпалеры и купорос.

Ты гроздья мои отсекала,
Ногами  топтала до брызг.
И влага моя истекала,
Сочилась, душистая вдрызг.

Мои неприметные почки
На то разбудила  весна,
Чтоб осень дубовые бочки
Наполнила солнцем сполна.
27.11.12

 

© Copyright: Валерий Митрохин, 2012

Регистрационный номер №0096851

от 27 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0096851 выдан для произведения:


Меня ты укрыла в морозы.
Бутылкой бездонной пивной.
Смотрели,  завидуя, розы
На плащик пластмассовый мой.

Я вырос, я выпростал почку.
Я лист пятипалый вознес.
Я выстрадал каждую строчку
Шпалеры и купорос.

Ты гроздья мои отсекала,
Ногами  топтала до брызг.
И влага моя истекала,
Сочилась, душистая вдрызг.

Мои неприметные почки
На то разбудила  весна,
Чтоб осень дубовые бочки
Наполнила солнцем сполна.
27.11.12

 

 
Рейтинг: 0 379 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!