Женщина...

26 февраля 2020 - Юрий Толстов



Я бродил по полям твоим нежным,
На холмы забирался  ликуя,
Я купался в озёрах безбрежных,
Там навечно остаться рискуя.
 
Я молил и о вечности линий,
Совершенстве изгибов и впадин,
Твоей  грацией жил журавлиной,
Хоть и сам был  до боли нескладен.
 
Я  любил ароматы весенних,
В глубину исчезающих тропок.
Я в восторге стоял на коленях
От красот двух прелестнейших сопок.
 
Как я страстно хотел раствориться
В этом  всём, чем ты только владела.
До сих пор мне бессовестно снится
Твоё в сказку зовущее тело….








 

© Copyright: Юрий Толстов, 2020

Регистрационный номер №0468412

от 26 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0468412 выдан для произведения:


Я к полям припадал очень нежно,
На холмы забирался  ликуя,
Я купался в озёрах безбрежных,
Там навечно остаться рискуя.
 
Я молил и о вечности линий,
Совершенстве изгибов и впадин,
Твоей  грацией жил журавлиной,
Хоть и сам был  до боли нескладен.
 
Я  любил ароматы весенних,
Потайных исчезающих тропок.
Я в восторге стоял на коленях
От красот неприступных мне сопок.
 
Как я страстно хотел раствориться
В том, чем ты от природы владела.
 
До сих пор мне бессовестно снится
Это в сказку зовущее тело….








 
 
Рейтинг: +4 256 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!