ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Жемчужная свадьба

Жемчужная свадьба

28 октября 2019 - Людмила Шибакина

Свою жизнь хочу я отдать
В твои нежные, добрые руки,
Чтоб нам не пришлось больше ждать
И испытывать боли разлуки.

Позволь мне сейчас рассказать —
Когда встретил тебя я впервые.
Пригласил тебя танцевать...
И глаза увлекли голубые.

Пролетело не мало лет,
Мы теперь неразлучны с тобою.
Вот тридцатый уже рассвет-
Как дарована ты мне судьбою!

© Copyright: Людмила Шибакина, 2019

Регистрационный номер №0459989

от 28 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0459989 выдан для произведения:
Свою жизнь хочу я отдать
В твои нежные, добрые руки,
Чтоб нам не пришлось больше ждать
И испытывать боли разлуки.

Позволь мне сейчас рассказать —
Когда встретил тебя я впервые.
Пригласил тебя танцевать...
И глаза увлекли голубые.

Пролетело не мало лет,
Мы теперь неразлучны с тобою.
Вот тридцатый уже рассвет-
Как дарована ты мне судьбою!
 
Рейтинг: +3 274 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!