Яшка

29 октября 2019 - Людмила Шибакина
false


Воронёнок Яшка каркает чуть свет.
Воронёнок Яшка, ел ты или нет?
Если ел,то что же каркаешь тогда?..
Или приключилась где-нибудь беда?
Воронёнок Яшка говорит в ответ:
« Я хочу на вольный заоконный свет.
Я хочу над лесом высоко взлететь
И воронью песню во всё горло спеть».


Фото автора.

© Copyright: Людмила Шибакина, 2019

Регистрационный номер №0460026

от 29 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0460026 выдан для произведения: false


Воронёнок Яшка каркает чуть свет.
Воронёнок Яшка, ел ты или нет?
Если ел,то что же каркаешь тогда?..
Или приключилась где-нибудь беда?
Воронёнок Яшка говорит в ответ:
« Я хочу на вольный заоконный свет.
Я хочу над лесом высоко взлететь
И воронью песню во всё горло спеть».


Фото автора.
 
Рейтинг: +2 211 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!