Твой взгляд

28 октября 2019 - Людмила Шибакина
false
Твой взгляд — как молния в ночи весенней;
Она сверкает - и от её огня
Бессильно подгибаются колени
И замирает сердце у меня.

Твой взгляд — как солнце: свет его лавинный
Грудь согревает, весело лучась,
И запросто растапливает льдины,
Порою разделяющие нас.

 

© Copyright: Людмила Шибакина, 2019

Регистрационный номер №0459966

от 28 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0459966 выдан для произведения:
false
Твой взгляд — как молния в ночи весенней;
Она сверкает - и от её огня
Бессильно подгибаются колени
И замирает сердце у меня.

Твой взгляд — как солнце: свет его лавинный
Грудь согревает, весело лучась,
И запросто растапливает льдины,
Порою разделяющие нас.

 
 
Рейтинг: 0 205 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!