Желаю любви

8 августа 2014 - Галина Радина

Пускай ликуют соловьи

Весной – так завещал творец;

Пусть репетиции любви

Любовью станут наконец.

© Copyright: Галина Радина, 2014

Регистрационный номер №0231341

от 8 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0231341 выдан для произведения:

Пускай ликуют соловьи

Весной – так завещал творец;

Пусть репетиции любви

Любовью станут наконец.

 
Рейтинг: +1 268 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!