ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Недосказанное

Недосказанное

13 августа 2014 - Галина Радина

Ты – моя неизбежность,
Колокольные дали,
Благовест, безутешность,
Светоч в поздней печали;

Сокровенность, надежды
Синекрылая птица;
Покаянье, мятежность,
Долгой ночи зарница.

© Copyright: Галина Радина, 2014

Регистрационный номер №0232626

от 13 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0232626 выдан для произведения:

Ты – моя неизбежность,

Колокольные дали,

Благовест, безутешность,

Светоч в поздней печали;

Крест души в упоенье,

Опалённость идиллий,

В час луны – вдохновенье,

На бездолье – лития;

Сокровенность, надежды

Синекрылая птица;

Покаянье, мятежность,

Долгой ночи зарница.

 
Рейтинг: +3 384 просмотра
Комментарии (4)
Рената Юрьева # 13 августа 2014 в 22:16 0
В Вашей недосказанности, Галина, столько красоты, любви и искренности... и это замечательно!
Галина Радина # 14 августа 2014 в 13:18 +1
Благодарю! Всего доброго Вам.
Владимир Непогодьев # 24 августа 2014 в 21:12 0
Мне понравилось, Галина! Удачи!
smayliki-prazdniki-34
Галина Радина # 24 августа 2014 в 21:17 0
Спасибо! Доброго вечера Вам или ночи.