ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → желание тепла

желание тепла

 Мне сегодня надоела воля,
И постылая с тобой - разлука.
Выйду звездной ночью в чисто поле,
С ветром поздороваюсь за руку.

Мне сегодня хочется, некстати,
Нежности, опеки, чай с малиной.
И подушек мягких на кровати,
Чтобы обязательно с периной.

Нынче я совсем, совсем другая,
Как притихший ураганный ветер.
Может карта выпала такая,
Я перед собою не в ответе…


© Copyright: Екатерина Балецкая, 2012

Регистрационный номер №0050806

от 26 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0050806 выдан для произведения:

 Мне сегодня надоела воля,
И постылая с тобой - разлука.
Выйду звездной ночью в чисто поле,
С ветром поздороваюсь за руку.

Мне сегодня хочется, некстати,
Нежности, опеки, чай с малиной.
И подушек мягких на кровати,
Чтобы обязательно с периной.

Нынче я совсем, совсем другая,
Как притихший ураганный ветер.
Может карта выпала такая,
Я перед собою не в ответе…


 
Рейтинг: +2 359 просмотров
Комментарии (3)
ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК # 26 мая 2012 в 23:18 0
Здорово!Красиво и написано живым языком!Мне очень понравилось!
Екатерина Балецкая # 27 мая 2012 в 08:05 0
благодарю angel