ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → заговорю с тобою шепотом

заговорю с тобою шепотом

 Заговорю с тобою шёпотом,
Не вслух, а только между строк.
Пусть их протяжным, майским рокотом,
Доносит свежий ветерок.

А все слова как капли вешние
Тебе на щёки упадут,
Возможно, мы с тобою грешники,
И просто задержались тут.

Под этим небом и под звездами
Друг друга так и не нашли.
Живем потерянно, разрозненно
Бесцельно топчем твердь земли.

Мы просто странники, наверное,
Нам не знаком любви закон.
Иль просто где-то чувства первые
Закрыли пУдовым замком.


© Copyright: Екатерина Балецкая, 2012

Регистрационный номер №0051125

от 27 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0051125 выдан для произведения:

 Заговорю с тобою шёпотом,
Не вслух, а только между строк.
Пусть их протяжным, майским рокотом,
Доносит свежий ветерок.

А все слова как капли вешние
Тебе на щёки упадут,
Возможно, мы с тобою грешники,
И просто задержались тут.

Под этим небом и под звездами
Друг друга так и не нашли.
Живем потерянно, разрозненно
Бесцельно топчем твердь земли.

Мы просто странники, наверное,
Нам не знаком любви закон.
Иль просто где-то чувства первые
Замкнули пУдовым замком.


 
Рейтинг: +4 370 просмотров
Комментарии (3)
Елена Нацаренус # 28 мая 2012 в 23:27 0
очень понравилось! Лююблю такие размышления о вечном...
Годунова Катерина # 29 мая 2012 в 08:30 0
Чудесные стихи!