ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → а ты знаешь...

а ты знаешь...

 А ты знаешь, ведь души бессмертны,
Они тянутся к небу – устало.
Там гуляют игривые ветры,
И рождается, света начало.

Там есть воля бескрайняя, сила,
Что дает нам желание выжить.
Если сердце от боли сдавило,
И казалось, никто не услышит.

Ты тогда, просто в небо большое,
Подними взор и станет полегче.
Отойдет вмиг смятенье земное.
Небо нас окрыляет и лечит.

© Copyright: Екатерина Балецкая, 2012

Регистрационный номер №0050725

от 26 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0050725 выдан для произведения:

 А ты знаешь, ведь души бессмертны,
Они тянутся к небу – устало.
Там гуляют игривые ветры,
И рождается, света начало.

Там есть воля бескрайняя, сила,
Что дает нам желание выжить.
Если сердце от боли сдавило,
И казалось, никто не услышит.

Ты тогда, просто в небо большое,
Подними взор и станет полегче.
Отойдет вмиг смятенье земное.
Небо нас окрыляет и лечит.

 
Рейтинг: 0 330 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!