ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Запах женщины

Запах женщины

13 августа 2012 - Владимир Болсун
article69769.jpg


Орхидеи живут на деревьях

 Красотою своею светлеют

Они мир с высоты   озаряют

Другой жизни просто не знают

 

Орхидеи,

Как тени из сновидений

Живут не долго

От рожденья к рожденью

 

Белые орхидеи

 Пахнут головокружительно,

Упоительно

Томно

Долго

И совершенно

С другими цветами

Не схоже

На другую женщину тоже

 

Белые орхидеи

 Пахнут головокружительно,

Упоительно

Томно

Долго

Женщиной

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0069769

от 13 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0069769 выдан для произведения:


Орхидеи живут на деревьях

 Красотою своею светлеют

Они мир с высоты   озаряют

Другой жизни просто не знают

 

Орхидеи,

Как тени из сновидений

Живут не долго

От рожденья к рожденью

 

Белые орхидеи

 Пахнут головокружительно,

Упоительно

Томно

Долго

И совершенно

С другими цветами

Не схоже

На другую женщину

 

Белые орхидеи

 Пахнут головокружительно,

Упоительно

Томно

Долго

Женщиной

 

 
Рейтинг: +1 370 просмотров
Комментарии (2)
Таня Петербуржская # 13 августа 2012 в 21:04 0
Чудесный стих! Спасибо!
ответ:

Есть нечто, что бросает в бездну.
Его бояться нет причины.
С ним я воскресну, не исчезну.
Ведь это запах милого мужчины!
Он, словно взрыв, сорвет одежды.
Не даст душе моей остынуть.
Его не спутаешь, он нежный.
Ведь это запах милого мужчины!
Все путы разорву и паутины.
Готова кинуться в пучину.
И голову на плаху гильотины...
Ведь это запах милого мужчины!
Владимир Болсун # 13 августа 2012 в 22:27 0
Здорово! Не надо на гильотину. Говорят ж. выбирают м. по запаху и тогда получаются чудные детки. М. выбирает ж. рл запаху - по сердцу.