ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Студент и мадмуазель

Студент и мадмуазель

13 августа 2012 - Владимир Болсун
article69780.jpg

  - Ах!

 Я вам все равно не верю!

Сказала мадмуазель

А в глазах «Верю,  верю!

Уговаривайте же еще, Мишель!»

А он смотрел и таял

Наивный студиоз

Мгновения дрожали

Роем золотистых ос

И все  слова невинны

Исчезла суета

Они вдвоем застыли

 В том веке  навсегда

 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0069780

от 13 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0069780 выдан для произведения:

  - Ах!

 Я вам все равно не верю!

Сказала мадмуазель

А в глазах «Верю,  верю!

Уговаривайте еще Мишель!»

А он смотрел и таял

Наивный студиоз

Мгновения дрожали

Роем золотистых ос

И все  слова не вины

Исчезла суета

Они вдвоем застыли

 В том веке  навсегда

 

 

 
Рейтинг: +1 291 просмотр
Комментарии (1)
Бен-Иойлик # 14 августа 2012 в 10:06 0
podargo