ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Почему, ангелы летучи!

Почему, ангелы летучи!

13 августа 2012 - Владимир Болсун
article69643.jpg

Почему, ангелы летучи!

 

А мы нет?

Потому что,

Они не держатся  как мы

За землю

Они родились в  небе

Они видят Свет

А мы нет

Вот бы и мне так летать

Так сначала умри

Все рабское в себе отторгни 

Оторви 

Это больно, наверное,

Отрывать?

 

- Все молчи!

Встает заря

  Смотри!!!

 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0069643

от 13 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0069643 выдан для произведения:

Почему, ангелы летучи!

А мы нет?

Потому что,

Они не держатся  как мы

За землю

Они родились в  небе

Они видят Свет

А мы нет

Вот бы и мне так летать

Так сначала умри

Все жлобское в себе

Отторгни

Это больно, наверное,

Отрывать?

Все молчи

Встает заря

 - Смотри!

 

 
Рейтинг: +2 275 просмотров
Комментарии (1)
Альфа ( Елена Калиганова) # 13 августа 2012 в 08:44 0
soln