ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я от реальности в мечты бегу

Я от реальности в мечты бегу

19 января 2012 - Натали Давыдова

Я от реальности в мечты бегу,
Боюсь в нее вновь окунуться.
Оглядываюсь снова каждому шагу,
Боюсь в твоих объятиях проснуться.

Боюсь любить, боюсь опять страдать...
В разбитом сердце все еще зияет рана.
Ты мне не сможешь то, что нужно дать,
А меньшее - сама я брать не стану.

И я от боли прячусь в снах своих.
Боюсь проснуться, заболеть опять тобою.
Нам не хватило страсти на двоих,
А боли - мне одной увы, с лихвою...

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0016590

от 19 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016590 выдан для произведения:

Я от реальности в мечты бегу,
Боюсь в нее вновь окунуться.
Оглядываюсь снова каждому шагу,
Боюсь в твоих объятиях проснуться.

Боюсь любить, боюсь опять страдать...
В разбитом сердце все еще зияет рана.
Ты мне не сможешь то, что нужно дать,
А меньшее - сама я брать не стану.

И я от боли прячусь в снах своих.
Боюсь проснуться, заболеть опять тобою.
Нам не хватило страсти на двоих,
А боли - мне одной увы, с лихвою...

 
Рейтинг: 0 280 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!